DiVino Abendkarte

flag 159070 640 in English


Fingerfood

POLIPO CALDO CON GAMBRETTI

Warmer Octopus mit Garnelen, Zwiebeln und Cocktailtomaten

10

ROTOLO DI PARMA E ANANAS

Gerollter Parmaschinken mit frischen Ananas-Stückchen an Radicchio-Salat

8

UOVA ALLA MIMOSA

Hartgekochte, ausgehöhlte Eier gefüllt mit einer Creme aus Eigelb, hausgemachter Mayonnaise und
püriertem Thunfisch

6

IL TAGLIERE ALLA DIVINO

Leckere Begleitung zum Wein mit einer Auswahl von italienischem Käse und Aufschnitt,
selbstgemachter Marmelade und weiteren Beilagen des Tages

9


Vorspeisen

SPIEDINO MISTO CARNE

Fleischspießchen mit Rinder-Entrecôte, Salsiccia und Lamm-Caree, mit Peperoni

13

BRUSCHETTE ALLA DIVINO

4 selbstgebackene Bruschetta je 1 belegt mit Parma-Schinken, Parmesan und Rucola, Salsiccia und Käsecreme, Cocktailtomaten und Zwiebel, selbstgemachter Thunfischcreme

11

VITELLO TONNATO

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Weißwein und Gemüse gekocht und mit unserer hausgemachten Mayonnaise-Thunfischsauce überzogen

12

PATATA CARTOCCIO AL BURRO SALATO

Folienkartoffel mit Radicchio und Zitrone

7


Suppen

CREMA DI POMODORO

Hausgemachte Tomatensuppe

5,5

CREMA DI PATATE (SU RICHIESTA CON SPECK)

Hausgemachte Kartoffelsuppe (auf Wunsch mit Speck aus Süd-Tirol +€1)

6

CREMA DI ZUCCA

Hausgemachte Kürbiscremesuppe

6


Salat

INSALATONA DEL GIORNO A RICHIESTA DEL CLIENTE

Großer gemischter Salat mit frischen Zutaten des Tages angemacht mit italienischer Vinaigrette – weitere Zutaten auf Wunsch

11+

COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AL LIMONE

Pfiffiger Garnelencocktail mit hausgemachter Zitronensauce

12


Primi Piatti

STROZZAPRETI ALLA MESSINESE

Handgemachte Pasta mit frischem Schwertfisch, Aubergine, Cocktailtomaten und unserer eigenen Bio-Minze

18

 FIOCCHETTI DI KÄSE E BIRNE AL RAGÚ DI POMODORINI

Handgemachte Pasta gefüllt mit Birne und Parmesan an Cocktailtomaten-Ragú

10

 SCRIGNO AL TARTUFO AL PARMIGIANO PREZZEMOLATO

Handgemachte Pasta gefüllt mit Trüffeln an einer Petersilie-Parmesan-Sauce

16

SPAGHETTI MARE E MONTI

Handgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten und Pilzen

18

MACCHERONI ALLA CARRETTIERA

Handgemachte Makkaroni nach Kutscher-Art mit kalabrischer Wurst, Cocktailtomaten, selbsteingelegten

Oliven und Kapern

16

RISOTTO ALLA MILANESE

Risotto mit Safran und Sahnecreme

13

TAGLIATELLE AL SALMONE

Handgemachte Pasta mit frischen Lachsstreifen

17

PENNE BERLINESE

Handgemachte Pasta mit leckerer Gorgonzola-Sauce und Entrecôte-Streifen

15


Secondi Piatti

GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Gemischter Grillteller mit feinem Rinder-Entrecote, würziger Sal Stückchen vom Rind, Schwein und Lamm

24

BRASATO DI AGNELLO AL BAROLO

Weide-Lamm-Schmorbraten in edler Barolo-Sauce

22

PESCATO DEL GIORNO ALLA GRIGLIA

Unser frischer Fisch des Tages vom Grill

22

TAGLIATA DI SPADA SU PUREA DI CAROTE E MENTA

Streifen vom frischen Schwertfisch gegrillt mit einem Karotten- und Minz-Püree

17


Beilagen nach Wahl zu allen Gerichten

Mini Patate al rosmarino – Zwerg-Rosmarin-Kartoffeln

Verdure - Gemüse

Insalatina mista - frischer, gemischter Beilagen-Salat

Insalata di pomodoro e cipolla- Tomatensalat

je € 3,5

Wie immer bekommen Sie unser selbstgebackenes Brot (nach wechselnden Rezepten) kostenlos zum Essen dazu.


Unsere Desserts werden täglich frisch zubereitet. Bitte werfen Sie einen Blick in unsere Dessertvitrine!