DiVino Abendkarte 


Fingerfood

Polipo Caldo con Gambretto

Warmer Octopus mit Garnelen, Zwiebeln und Cocktailtomaten

9

IL TAGLIERE ALLA DIVINO

Leckere Begleitung zum Wein mit einer Auswahl von italienischem Käse und Aufschnitt, selbstgemachter Marmelade und weiteren Beilagen des Tages

9

TIMBALLO DI MELENZANE ALLA NORMA

Warmer Reis mit Aubergine, Mozzarella und Tomatencreme 

 9

Vorspeisen

TARTARA DI MANZO CON UVA E RUCOLA

Rinderfilet, gehackt mit Trauben und Rucola

15

 BRUSCHETTE ALLA CORTE DEI PRINCIPI

4 selbstgebackene Bruschetta je 1 belegt mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola, Salsiccia und Käsecreme, Cocktailtomaten und Zwiebel, selbstgemachter Thunfischcreme

11

Vitello tonnato

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Weißwein und Gemüse gekocht und mit unserer hausgemachten Mayonnaise-Thunfischsauce überzogen

12

Bresaola con uva e parmigiano

Fein geschnittener, luftgetrockneter Rinderschinken mit Radicchio und Zitrone

13

Suppen

CREMA DI POMODORO

Hausgemachte Tomatensuppe

5,5

CREMA DI PATATE

Hausgemachte Kartoffelsuppe

6

CREMA ALL´ORTOLANA

Hausgemachte Gemüsesuppe mit tagesfrischem Gemüse

6,5

CREMA DI CIPOLLA ALLA MENTA

Hausgemachte Zwiebelsuppe mit unserer eigenen Biominze

6

CREMA DI ZUCCHINE

Hausgemachte Zucchinisuppe

6,5

Salat

INSALATONA DEL GIORNO A RICHIESTA DEL CLIENTE

Großer gemischter Salat mit frischen Zutaten des Tages angemacht mit italienischer Vinaigrette – bitte wählen Sie Ihre weiteren Zutaten (z.B. Entrecôte -Streifen, Käse, Fisch etc. – Preis erhöht sich entsprechend)

11+

INSALATA DI POMODORINI & CIPOLLA CON TONNO FRESCO E ANANAS

Fleischtomate gefüllt mit frischem Lachs. Ananas und Zwiebeln

13

Primi Piatti

QUADRELLI AL KAKAO RIPIENI DI RICOTTA CON CREMA DI BURRO E MENTA

Handgemachte Pasta gefüllt mit Kakao und Ricotta an einer Butter-Minz-Sauce

12

FIOCCHETTI DI KÄSE E BIRNE AL PARMIGIANO

Handgemachte Paste gefüllt mit Birne und Parmesan

10

SCRIGNI AL TARTUFO CON RAGU´DI POMODORINI

Handgemachte Pasta gefüllt mit Trüffeln an einem Cocktailtomatenragú

16

TAGLIATELLE AL SALMONE

Handgemachte Tagliatelle mit frischem Lachsstreifen

17

MACCHERONI ALLA SILANA

Handgemachte Makkaroni mit Entrecôte-Streifen, Rucola und Cocktailtomaten

16

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti mit Venusmuscheln und Cocktailtomaten

15

PENNE BERLINESE

Handgemachte Pasta mit einer Gorgonzola-Sauce und Entrecôte-Streifen

15

Secondi Piatti

FILETTO DI MANZO CON PROSCIUTTO CRUDO IN CROSTA DI PARMIGIANO

Zartes Rinder-Filet mit Schinken in einer Parmesan-Kruste

24

CARRE´DI AGNELLO CON CAPONATINA SICILIANA

Weide-Lammcarré mit Aubergine, Kartoffel, Zwiebel, Karotte, Zucchini und Paprika

22

Pescato del giorno alla griglia

Unser frischer Fisch des Tages vom Grill

22

TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA E POMODORINI

Rinder- Entrecôtestreifen an Rucola und Cocktailtomaten

17

RISOTTO CON VERDURE

Reisrisotto mit frischem, gebratenem Gemüse

14

Beilagen nach Wahl zu allen Gerichten

Mini Patate al rosmarino – Zwerg-Rosmarin-Kartoffeln

Verdure - Gemüse

Insalatina mista - frischer, gemischter Beilagen-Salat

Insalata di pomodoro e cipolla- Tomatensalat

je € 3,5

 Wie immer bekommen Sie unser selbstgebackenes Brot (nach wechselnden Rezepten) kostenlos zum Essen dazu.


Unsere Desserts werden täglich frisch zubereitet. Bitte werfen Sie einen Blick in unsere Dessertvitrine!