DiVino Abendkarte

flag 159070 640 in English


 Liebe Gäste,

all unsere Gerichte werden aus frischen Zutaten direkt für Sie zubereitet. Ihre Änderungswünsche können wir gerne aufnehmen. Bon appetito!

 

FingerfooD & VorspeiseN

 

GAMBERI DI NASSA ALLA MEDITERRANEA

Kleiner Garnelencocktail mit unserer hausgemachten Creme mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie

13

TARTARA DI MANZO ALL'ACETO DI MELE

Zartschmelzender Tartar vom Black Angus Rinderfilet (ca. 100g) verfeinert mit edlem Apfelessig

18

BRUSCHETTE ALLA DIVINO

4 selbstgebackene Bruschetta belegt mit Parmesan und Rucola, Salsiccia und Käsecreme, Cocktailtomaten und Zwiebeln, hausgemachter Thunfischcreme

11

Vitello tonnato

Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Weißwein und Gemüse gekocht und unserer hausgemachten Mayonnaise-Thunfischsauce überzogen

12

IL TAGLIERE DEL CASEARIO

Leckere Begleitung zum Wein mit einer Auswahl von 3 italienischen Käse, selbstgemachter Marmelade und weiteren Beilagen des Tages

10

 

SalaT

 

INSALATONA DEL GIORNO A RICHIESTA DEL CLIENTE

Großer gemischter Salat mit frischen Zutaten des Tages angemacht mit unserer italienischen Vinaigrette – weitere Zutaten gerne (gegen Aufpreis)

11

INSALATA ALLA NETTUNO

Gemischter Meeresfrüchtecocktail mit Tintenfisch, Garnelen, Karotten und Sellerie in Zitrone und Olivenöl

13

 

RISOTTO

 

RISOTTO ALL´ Astice e GAMBERI

Risotto mit Langustencreme und frischen Garnelen

19

RISOTTO ALLA MILANESE

Risotto mit Safran in Butter-Parmesan-Weissweinsauce

15

Risotto del boscaiolo

Risotto nach Holzfällerart mit Steinpilzen, Salsiccia und Cocktailtomaten

19

Risotto frutta di stagione

Risotto mit frischem Obst der Saison

19

 

Primi PiattI

 

MARGHERITE DI MARE ALLA NETTUNO

Handgemachte Pasta gefüllt mit Garnelen und Frischkäse in Tomatenragù

18

Spaghetti al Parmigiano

Handgemachte Spaghetti aus dem Parmesanlaib (24 Monate gereift - DOC) – auf Wunsch mit Trüffel aus Alba (4€)

14

RAVIOLACCI ALLA CALABRESE

Scharf: Handgemachte Pasta nach Kalabreser Art gefüllt mit Ricotta, herzhafter N´Duja-Wurst und kräftig gereiftem Pecorino Romano in einem Ragú aus Strauchtomaten

16

Tagliatelle AI Porcini

Handgemachte Pasta mit Steinpilzen

17

SCRIGNO AL TARTUFO ESTIVO AL PARMIGIANO

Handgemachte Pasta gefüllt mit leckeren Sommer-Trüffeln aus Alba in einer Butter-Parmesan-Sauce

17

STROZZAPRETTI al Salmone E NON SOLO

Handgemachte Pasta mit frischen Lachsstreifen, Kapern und Cocktailtomaten

17

PENNE ALLA TRASUMANZA

Handgemachte Pasta mit Lammcareé an Kirschtomaten

17

STRIGOLONI ALLA BRONTESE

Handgemachte, würzige Pasta mit Zucchini, Aubergine, Salsiccia und Strauchtomaten in Pistaziencrema

15

 

Secondi PiattI

 

FANTASIA DI CARNE ALLA GRIGLIA

Gemischter Grillteller mit feinem Rinder-Entrecote, würziger Salsiccia und Lamm-Careé

24

MEDAGLIONE DI MANZO AL PROFUMO DI BOSCO

Feines irisches Rinderfilet (ca. 180g) mit Steinpilzen und Cocktailtomaten

28

SCOTTADITO ALLA GRIGLIA

Zartes Weide-Lamm-Carré vom Grill

22

PESCATO DEL GIORNO ALLA GRIGLIA

Unser frischer Fisch des Tages vom Grill

22

SALMONE E FRUTTI DI MARE AL CARTOCCIO

Frischer Lachs, Garnelen, Venusmuscheln, Oliven und Cocktailtomaten in Folie gegart

24

GRIGLIATA DI MARE

Fischgrillteller mit frischem Lachs, Tintenfisch und Garnelen

20


Bitte wählen Sie Ihre Beilage (je €3,5)

Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse, gemischter Salat oder Tomatensalat

 

 

Wie immer bekommen Sie unser selbstgebackenes Brot (nach wechselnden Rezepten) zum Essen dazu.