DiVino Abendkarte

flag 159070 640 in English


Suppen

CREMA DI POMODORO

Hausgemachte Tomatensuppe

5,5

VELLUTATA DI PATATE (SU RICHIESTA CON SPECK)

Hausgemachte Kartoffelsuppe (auf Wunsch mit Speck aus Südtirol +€1)

6


Salat

INSALATONA DEL GIORNO A RICHIESTA DEL CLIENTE

Großer gemischter Salat mit frischen Zutaten des Tages angemacht mit italienischer Vinaigrette –
weitere Zutaten gerne gegen Aufpreis

11

COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AL LIMONE

Pfiffiger Garnelencocktail mit hausgemachter Zitronensauce

13


Fingerfood und Kleinigkeiten

POLIPO CALDO CON GAMBERETTI

Warmer Octopus mit Garnelen, Zwiebeln und Cocktailtomaten

10

BRUSCHETTE ALLA DIVINO

4 selbstgebackene Bruschetta belegt mit Parma-Schinken, Parmesan und Rucola, Salsiccia und Käsecreme, Cocktailtomaten und Zwiebel, selbstgemachter Thunfischcreme

11

TORTINO DI PATATE E SPECK

Kartoffeltörtchen mit herzhaftem Speck aus Südtirol

9

UOVA ALLA MIMOSA

Hartgekochte, ausgehöhlte Eier gefüllt mit einer Creme aus Eigelb, hausgemachter Mayonnaise und püriertem Thunfisch

6

IL TAGLIERE ALLA DIVINO

Leckere Begleitung zum Wein mit einer Auswahl von italienischem Käse und Aufschnitt, selbstgemachter Marmelade und weiteren Beilagen des Tages

  9


Vorspeisen

 TARTARE DI MANZO CON UVA E RUCCOLA

Zartschmelzender Tartar vom Rinderfilet (ca. 100g) mit Ei und Rucola

18

VITELLO TONNATO

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Weißwein und Gemüse gekocht und mit unserer hausgemachten Mayonnaise-Thunfischsauce überzogen

12

 FANTASIA DI MARE

Bunte Zusammenstellung tagesfrischer Meeresfrüchte

16


Primi Piatti

RISOTTO ALL´ ASTICE E AVVOCADO

Risotto mit Languste und Avocado

19

RISOTTO ALLA MILANESE

Risotto mit Safran und Sahnecreme

15

STROZZAPRETI ALLA BOSCAIOLA

Handgemachte Pasta nach Holzfällerart mit Champignons, Kochschinken und Erbsen

14

SPAGHETTI AL PARMIGIANO (CON TARTUFO A RICHIESTA)

Am Tisch zubereitet: Handgemachte Spaghetti aus dem Parmesanlaib (24 Monate gereift DOC) – auf Wunsch mit schwarzem Trüffel aus Alba (+€4)

14

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Spaghetti mit frischen Miesmuscheln

16

TAGLIATELLE AI PORCINI

Handgemachte Pasta mit Steinpilzen

17

 MACCHERONI ALLA PUTTANESCA

Handgemachte Makkaroni mit einer scharfen Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Oliven und Peperoncini

14

TAGLIATELLE AL SALMONE

Handgemachte Pasta mit frischen Lachsstreifen

16

 AGNOLI AI TARTUFO

Handgemachte Pasta gefüllt mit Trüffeln und Frischkäse

17


Secondi Piatti

FANTASIA DI CARNE ALLA GRIGLIA

Gemischter Grillteller mit feinem Rinder-Entrecote, würziger Salsiccia und Lamm-Careé

24

FILETTO DI MANZO IN CROSTA

Feines irisches Rinderfilet vom Black Angus in einer Kruste aus Parmesan und hausgemachtem Brot

26

CARRÈ DI AGNELLO

Zartes irisches Weide-Lamm-Carré

22

PESCATO DEL GIORNO ALLA GRIGLIA

Unser frischer Fisch des Tages vom Grill

22

SALMONE E FRUTTI DI MARE AL CARTOCCIO

Frischer Lachs, Garnelen, Oliven und Cocktailtomaten in Folie gegart

20

FRITTURINA DI POLIPO E GAMBERI

In der Pfanne frittierter Oktopus und Garnelen

14


Beilagen nach Wahl zu allen Gerichten

Patate al rosmarino – Rosmarin-Kartoffeln

Verdure - Gemüse

Insalatina mista - frischer, gemischter Beilagen-Salat

Insalata di pomodoro e cipolla- Tomatensalat

je € 3,5

Wie immer reichen wir unser selbstgebackenes Brot (nach wechselnden Rezepten) zum Essen dazu.


Unsere Desserts werden täglich frisch zubereitet. Bitte werfen Sie einen Blick in unsere Dessertvitrine!