Mittagskarte

 Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot.


Montag, 20. Mai 2019

 

SPAGHETTI ALLA ADRIANA

                 8

Handgemachte Pasta mit Artischocken, Sardellen, Kapern und Strauchtomaten

 

PENNE ALLA TREVIGIANA

                 8

Handgemachte Pasta mit Chicoree und Sahne

 

PLIN IN SALSA DI BURRO

                 8

Mit Fleisch gefüllte Pasta in einer Salsa aus Butter und Petersilie

 

PESCATO DEL GIORNO

              12

Frischer Fisch des Tages mit Beilage

 

Dienstag, 21. Mai 2019

 

TORTELLINI ALLA VESUVIANA

                 8

Der Name ist Programm: Mit Fleisch gefüllte Pasta in scharfer Tomatensauce

 

SPAGHETTI DI MARE

                 8

Handgemachte Spaghetti mit Dorade, Rucola und Cocktailtomaten

 

PENNE ALLA PARMIGIANA

                 8

Handgemachte Pasta mit feiner Parmesansauce

 

INVOLTINO PRIMAVERA

              12

Lecker: Italienische Schweinefiletrouladen mit Zucchini

 

Mittwoch, 22. Mai 2019

 

MACCHERONI DELLA NONNA

                 8

Oma´s Rezept: Handgemachte Pasta mit Fleischsauce

 

SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE

                 8

Handgemachte Pasta mit Basilikum-Pesto

 

PENNE ALLA DIAVOLA

                 8

Handgemachte Pasta in scharfer Tomatensauce

 

INSALATONA FANTASIA

              12

Großer gemischter Salat mit Mozzarella und Ei

 

Donnerstag, 23. Mai 2019

 

TAGLIOLINE ARCOBALENO

                 8 €

Handgemachte Pasta mit Strauchtomaten und Ruccola

 

SPAGHETTI FORMAGGIO E PEPE

                 8 €

Handgemachte Spaghetti in leckerer Käse-Pfeffersauce

 

CASARECCE ALLA GATOPARDO

                 8 €

Pasta mit Aubergine, Basilikum und Knoblauch in Tomatensauce

 

INSALATONA TAGLIATA

              12 €

Großer gemischter Salat Rinder-Entrecote-Streifen

 

Freitag, 24. Mai 2019

 

SPAGHETTI ARRABIATA

                 8 €

Ein Muss: Handgemachte Spaghetti mit Chili und Parmesan

 

RISOTTO ALLA BOSCAIOLA

                 8 €

Risotto mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

 

PENNE ALLA SILANA

                 8 €

Handgemachte Pasta mit Rinder-Entrecóte, Rucola und Strauchtomaten

 

INSALATONA CAPRICCIOSA

              12 €

Großer gemischter Salat mit Olive, Artischocke, Schinken und Ei

 

 


 Samstag ab 17:00 Uhr geschlossene Gesellschaft


Gerne bieten wir unsere Gerichte auch zum Mitnehmen an.

Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot