Mittagskarte


Immer saisonal, frisch und lecker.

Montag, 21. Oktober 2019

GNOCCHI CON FUNGHI

                 8 €

Gnocchi mit Plizen, Rucola und Strauchtomaten

 

PENNE CON SPECK

8 € 

Handgemachte Penne mit Speck aus Süd Tirol in Senfsauce

 

RISOTTO CON VERZA E POLLO AL VINO BIANCO

8 € 

Risotto mit Wirsinghähnchen in Weißweinsauce

 

RIGATONI CON GAMBERI AL MARTINI DRY

12 € 

Handgemachte Pasta mit Garnelen 

 
     

Dienstag, 22. Oktober 2019

PARMIGIANA DI`ZUCCHINE

                 € 

Herbstlicher Zucchiniauflauf überbacken

 

GNOCCHI ALLA NORMA

                 € 

Gnocchi mit Aubergine, Basilikum, Knoblauch in unserer kräftigen Tomatensauce

 

SPAGHETTI CACIO E PEPE

                 € 

Handgemachte Spaghetti mit Käse und Parmesan

 

RAVIOLI RIPIENI AL FORMAGIO BURRO E SALVIA

              12 € 

Mit Käse gefüllte Ravioli an Butter und Salbei

 

Mittwoch, 23. Oktober 2019

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO

                 € 

Mit Fleisch gefüllte Pasta mit Schinken und Sahnesauce

 

GNOCCHI GORGONZOLA

                 € 

Gnocchi in herzhafter Gorgonzola-Sauce mit Spinat

 

PENNE AMATRICIANA

                 € 

Handgemachte Penne mit Speck und Tomatensauce

 

STROZAPRETTI GAMBERETTI E RUCOLA AL VINO BIANCO

              12 € 

Handgemachte Pasta mit Garnelen und Rucola in Weißweinsauce

 

Donnerstag, 24. Oktober 2019

RIGATONI BOSCAIOLA

                 8 € 

Handgemachte Pasta mit Champignons und Kochschinken in Sahnesauce

 

RISOTTO CON FUNGHI E SPECK

                 8 € 

Risotto mit Pilzen und Speck aus Süd-Tirol

 

SPAGHETTI ALL´ARRABIATA

                 8 € 

Ein Muss: Handgemachte Pasta mit Chili und Parmesan

 

PENNE SALMONE

              12 € 

Handgemachte Penne mit Lachsstreifen in Aurora-Sauce

 

Freitag, 25. Oktober 2019

PENNE ALL´ARRABIATA

                 8 €

Ein Muss: Handgemachte Pasta mit Chili und Parmesan

 

SPAGHETTI ZUCCHINI E GAMBRETTI

              12 €

Handgemachte Pasta mit Zucchini und Garnelen

 

PENNE CARBONARA

                 8 €

Ein Klassiker: Handgemachte Pasta in einer Creme aus Speck, Ei und Parmesan

 

ZANDER ALLA ARANCIA

              12 €

Freitag = Fischtag: Zanderfilet alla Orange mit Marktgemüse

 

Samstag, 26. Oktober 2019

GNOCCHI CON FUNGHI

                       8 € 

Gnocchi mit Plizen, Rucola  und Strauchtomaten

 

PARMIGIANA DI`ZUCCHINE

                       8 € 

Herbstlicher Zucchiniauflauf überbacken

 

PENNE AMATRICIANA

                       8 € 

Handgemachte Penne mit Speck und Tomatensauce

 

STROZAPRETTI GAMBERETTI E RUCOLA AL VINO BIANCO

                     12 € 

Handgemachte Pasta mit Garnelen und Rucola in Weißweinsauce

 

">Gerne bieten wir unsere Gerichte auch zum Mitnehmen an. Nutzen Sie die telefonische Vorbestellung 0711 / 91 229 229.