DiVino Mittagskarte - Mittagstisch 


Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot.


Montag, 15.10.2018

Penne Etna
Penne Ätna: mit Paprika, Zwiebel, Chili und Sahne.Ein Gericht aus der Heimat unseres Kochs Maurizio

€ 8

Spaghetti aglio e oglio con peperoncini e gamberi
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und Garnelen

€ 8

Tris di carne griglia
Dreierlei gegrillt: Salsiccia (italienische Wurst), Entrecôte und Lamm

€ 12

INSALATONA con Tonno
Großer gemischter Salat mit Thunfisch

€ 9


Dienstag, 16.10.2018

Tortelloni con formaggio alla napoli
Handgemachte, mit Käse gefüllte Tortelloni an Cocktailtomatenragú.
Ein Klassiker der neapoletanischen Küche

€ 8

Penne alla diavola
Penne mit Cocktailtomaten und ‘Nduja (eine traditionell würzige Wurst aus Kalabrien).

€ 8

Sogliola in umido
Frische Seezunge in Weißweinsoße mit Oliven und Cocktailtomaten

€ 12

INSALATONA CON frittata
Großer gemischter Salat mit italienischem Omelett

€ 9

 


Mittwoch, 17.10.2018

Ravioloni al tartufo con burro e parmigiano
Handgemachte mit Trüffel gefüllte Ravioli mit Butter und Parmesan

€ 8

 

Gnocchi alla bolognese
Gnocchi in einer leckeren Hackfleischsoße

€ 8

 

Bistecca al ferri
Gegrilltes Entrecôte auf Babysalat

€ 12

INSALATONA CON Buffala
Großer gemischter Salat mit leckerer Büffel-Mozzarella

€ 9


Donnerstag, 18.10.2018

Penne con radicchio e panna
Penne mit Radicchio in einer Sahnesauce

€ 8

Fiocchetti al parmigiana
Handemachte, mit Käse und Birne gefüllte Teigtaschen an Parmesan - unsere neue Lieblingspasta

€ 8

Salmono alla griglia
Frischer Lachs vom Grill

€ 12

Insalatona con straccotti di tonno
Großer gemischter Salat mit frischen Thunfischstreifen

€ 9

 


Freitag, 19.10.2018

Risotto con Ricotta, verza e pomodorini
Reisrisotto mit Ricotta, Wirsing und Cocktailtomaten

€ 8

Spaghetti napoli
Spaghetti klassisch in unserer herrlichen Tomatensauce

€ 8

Salsiccia grillia
Frische Salsiccia vom Grill

€ 12

INSALATONA DELLO CHEF
Großer gemischter Salat mit den tagesfrischen Zutaten nach Art des Chefs

€ 9

Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot