Mittagskarte

 


Immer saisonal, frisch und lecker.

Montag, 16. Dezember 2019

 

FUSILLI BROCCOLI ACCIUGA PICCANTE

8 € 

Pasta mit Brokkoli und Sardellen

 

RIGATONI ALLA BOSCAIOLA

8 € 

Handgemachte Pasta mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

 

RISOTTO CON PISELLI E FUNGHI

8 € 

Risotto mit Erbsen und Pilzen

 

INSALATONE MOZZARELLA

12€ 

Großer gemischter Salat mit Tomate und Mozzarella

 

Dienstag, 17. Dezember 2019

 

LASAGNE CON ZUCCA

                € 

Hausgemachte Lasagne mit Kürbis

 

PIZZA MARGERITA ALLA NAPOLI

                € 

Auf vielfachen Wunsch: Pizza Margerita (23cm) auf neapolitanische Art

 

FUSILLI BOLOGNESE

                € 

Pasta in einer Sauce mit Möhren, Hackfleisch und Tomatenmark

 

INSALATONE FANTASIA

              12 € 

Großer gemischter Salat nach Art des Chefs mit marktfrischen Zutaten

 

Mittwoch, 18. Dezember 2019

 

SPAGHETTI PUTTANESCA

                 € 

Spaghetti mit scharf-würziger Tomatensauce und Sardellen

 

RISOTTO VEGETARIANA

                € 

Risotto mit marktfrischem Gemüse

 

TACCHINO ALLA GRIGLIA

              12 € 

Gebratene Putenbruststreifen mit Tagesbeilage

 

INSALATONE MISTA CON TONNO E UOVO

              12 € 

Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

 

Donnerstag, 19. Dezember 2019

 

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

8 € 

Gnocchi mit Tomatensauce und Oregano

 

MELANZANE RIPIENE

                8 € 

Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine aus dem Ofen

 

PENNE PESTO

                8 € 

Penne mit unserem hausgemachten Pesto

 

INSALATONE PROSCIUTTO

              12 € 

Großer gemischter Salat mit Schinken

 

Freitag, 20. Dezember 2019 LIVE JAZZ WEIHNACHTSSPEZIAL

 

RIGATONI CON POLPETTE

                 8 €

Pasta mit italienischen Fleischbällchen

 

PENNE AL FORNO

                 8 €

Überbackene Pasta

 

ORECCHIETTE POMODORO

                 8 €

Pasta in klassischer Tomatensauce

 

INSALATONE CAPRICCIOSA

              12 €

Großer gemischter Salat nach Art des Chefs mit marktfrischen Zutaten

 

Samstag, 21. Dezember 2019

 

RIGATONI ALLA BOSCAIOLA

                       8 € 

Handgemachte Pasta mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

 

FUSILLI BOLOGNESE

                       8 € 

Pasta in einer Sauce mit Möhren, Hackfleisch und Tomatenmark

 

RISOTTO VEGETARIANA

                       8 € 

Risotto mit marktfrischem Gemüse

 

INSALATONE MISTA CON TONNO E UOVO

                     12 € 

Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

 

Hausgemachte Tomatensuppe bieten wir Ihnen gerne jeden Tag an!


Gerne bieten wir unsere Gerichte auch zum Mitnehmen an. Nutzen Sie die telefonische Vorbestellung 0711 / 91 229 229.