Mittagskarte

Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot.


Montag, 21.01.2019

GIRELLE DI FORMAGGIO E SPECK IN AURORA

               8 €

Handgemachte Nudelnester mit Speck aus Süd Tirol in Tomatensahnesauce

 

PENNE NAPOLI

               8 €

Handgemachte Pasta mit der klassischen Tomatensauce

 

TORTELLINI CON PROSCIUTTO E PANNA

               8 €

Handgemachte mit Fleisch gefüllte Nudeln mit Schinken und Sahnesauce

 

INVOLTINI DI MAIALE PRIMAVERA

             12 €

Kleine, feine Rinderrouladen mit Zucchini gefüllt

 

Dienstag, 22.01.2019

FIOCCHETTI DI CACIO E PERE AL PARMIGIANO

              8 €

Handgemachte Pasta gefüllt mit Birne und Frischkäse in Parmesan

 

GNOCCHI ALLA SORRENTINA (NAPOLI E ORIGANO)

              8 €

Gnocchi mit Tomatensauce und Oregano

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

              8 €

Handgemachte Pasta in einer Creme aus Schinken, Ei und Parmesan

 

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

            12 €

Frischer Schwertfisch vom Grill mit Beilage

 

Mittwoch, 23.01.2019

ORIECCHIETTE CON RAPE E SALSICCIA

              8 €

Handgemachte Pasta mit italienischer Wurst und Kohl

 

GRAN CAPPELLOTTO CON RAGU DI POMODIRINI

              8 €

Handgemachte große mit Fleisch gefüllte Ravioli in einem Ragu aus Cocktailtomaten

 

SCRIGNO DI RICOTTA E KAKAO ALLA PERUGINA

              8 €

Handgemachte mit Ricotta und Kakao gefüllte Pasta

 

ENTRCOTE ALLA GRIGLIA

            12 €

Zartes Entrecote vom Black Angus Rind vom Grill

 

Donnerstag, 24.01.2019

PENNE ALLA NORMA

              8 €

Der Klassiker aus Sizilien: Penne mit Aubergine und Tomatensauce

 

SPAGHETTI ETNA

              8 €

Scharf! Handgemachte Spaghetti mit Zwiebel, Paprika, Peperonici und Sahne

 

TAGLIOLINI IN CREMA DI ZUCCA

              8 €

Nudeln in Kürbiscreme

 

POLPETTE DI PESCE

            12 €

Lecker: Fischbällchen aus tagesfrischem Fisch vom Grill

 

Freitag, 25.01.2019

SPAGHETTI AL TONNO

8 €

Handgemachte Spaghetti mit Thunfisch

 

RISOTTO CON ZUCCHINE E GAMBERI

              8 €

Risotto mit Zucchini und Garnelen

 

PLIN AI FUNGHI

              8 €

Mit Fleisch gefüllte Pasta mit Pilzen

 

SALTINBOCCA ALLA ROMANA

            12 €

Gebratenes Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

 


Am Samstag reichen wir Ihnen die Abendkarte auch zum Mittagstisch.

Zu jedem Gericht reichen wir einen frischen, grünen Beilagensalat und natürlich unser selbstgebackenes Brot